L’avantage du caviar est qu’il n’en faut pas beaucoup pour faire une déclaration. Alors que notre communauté mondiale se réduit et que le spectre de l’intérêt pour le caviar s’élargit, de plus en plus de gens veulent goûter à cet aliment de luxe.
Présenter un plateau d’amuse-gueule garni de ce délice a le pouvoir de rendre un dîner banal un peu plus mémorable. En conséquence, les gens deviennent plus créatifs dans l’utilisation du caviar dans les recettes. Alors, n’hésitez pas à épater votre invité lors de la prochaine fête ou d’une réunion improvisée d’amis avec ces trois recettes d’amuse-gueule faciles à réaliser avec du caviar.
Saumon et caviar noir –
Créez un facteur d’émerveillement majeur avec cette recette d’entrée super élégante et étonnamment simple utilisant le caviar comme élément principal. Vous pouvez acheter du caviar en ligne et la plupart des accessoires de ce bouchon de spectacle qui fera saliver vos amis jusqu’à votre prochain événement.
Pour cette recette facile avec du caviar, vous aurez besoin d’un paquet de saumon fumé tranché, d’un pot de caviar noir comme le caviar super économique ou même du caviar à la truffe noire, d’un paquet de crème fraîche et d’une herbe fraîche de votre choix pour la garniture.
Commencez à concevoir cet amuse-gueule en formant des tranches de saumon en petits cônes. Remplissez le saumon en forme de cône avec de la crème fraîche puis recouvrez de caviar noir. Garnissez avec votre sélection d’herbes.
La clé de cette recette au caviar est l’élégance de la présentation. Les gourous de la fiesta suggèrent de placer ces succulentes entrées sur une cuillère ou une fourchette et de les servir sur un beau plateau argenté.
Œufs endiablés garnis de caviar –
Cette recette avec du caviar réintroduit un vieux favori avec une touche d’originalité. Les œufs à la diable peuvent être décrits comme un aliment de réconfort pour les fêtes. Le fait de couronner cette recette avec du caviar en augmente immédiatement l’attrait visuel et palpable. La bonne nouvelle, c’est que l’ajout de caviar est la partie la plus simple de cet amuse-gueule. Et, si vous achetez du caviar en ligne, quoi de plus simple que cela ?
Pour réaliser cette recette à base d’œufs endiablés et de caviar, vous aurez besoin de caviar américain, de six gros œufs d’une semaine, de deux cuillères à soupe de crème fraîche ou de crème fraiche, d’une moitié d’échalote finement hachée, de deux cuillères à soupe de câpres hachées et d’une cuillère à soupe de ciboulette fraîche ou d’aneth hachée, d’un soupçon de poivre de Cayenne et de sel et poivre à volonté. Pour le caviar, vous pouvez choisir entre le blanc royale de californie ou le Hackleback Sturgeon Caviar. Ces ingrédients donneront environ 12 œufs à la coque.
Pour transformer vos œufs en une sensation gourmande, il fait prendre que 30 minutes du début à la fin. Ils recommandent également de centrer les jougs dans les œufs en les conservant sur le côté au réfrigérateur pendant au moins douze heures avant la cuisson.
Ensuite, faites cuire les œufs à feu vif en faisant mijoter une casserole d’eau avant de les placer délicatement dans la casserole. Laisser cuire pendant 8 minutes. Égouttez les œufs et laissez-les refroidir dans un seau d’eau glacée jusqu’à ce qu’ils soient légèrement chauds avant de les peler.
Après avoir complètement retiré les coquilles, refroidissez à nouveau les œufs dans de l’eau glacée. Cela permettra de conserver la couleur jaune vif des jougs. Coupez soigneusement les œufs en deux dans le sens de la longueur et retirez les jaunes. À l’aide d’une spatule, poussez les jaunes à travers une passoire dans un bol.
Ajoutez la crème aigre ou la crème fraîche, l’échalote, les câpres, la ciboulette ou le poivre de Cayenne et salez et poivrez selon votre goût. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une crème. Ajoutez de la crème fraîche, si nécessaire, en pliant pour obtenir une consistance beurrée. Passer le mélange de jaunes d’œufs dans les coquilles de blanc d’œufs coupées en deux.
Veillez à utiliser une cuillère en nacre pour recouvrir chaque œuf dévoré d’une cuillère de caviar. Réfrigérer jusqu’au moment de servir. Vous pouvez également acheter les accessoires gastronomiques dont vous avez besoin lorsque vous achetez du caviar en ligne.
Pomme de terre cuite à la bouilloire avec du caviar
Cette recette novatrice à base de caviar fait passer la « facilité » à un niveau supérieur. Quoi de plus simple que de garnir de fines tranches de chips cuites à la bouilloire avec une cuillerée de crème fraîche et une bonne dose de caviar. Une mise en garde toutefois : faites-en votre caviar préféré car c’est la vedette de cette entrée.
Pour cette recette, vous aurez besoin d’au moins deux sacs de chips de maïs non salées, de crème fraîche et de caviar importé ou domestique de votre choix.
Jetez les chips sur votre meilleur plateau de porcelaine si vous en avez un. Déposez une cuillerée de crème fraîche au hasard sur les chips, puis recouvrez les cuillerées de crème fraîche uniquement avec des petits tas de caviar. Pour une fin spectaculaire, réservez une partie du caviar pour le refroidir sur de la glace à proximité.
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